• Bestellung /Einkauf sämtlicher in der Küche benötigten Lebensmitteln unter Beachtung der Belegung
• Warenannahme und Kontrolle der sachmäßigen Lagerung
• Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP
• Unterstützung bei Bedarfsplanung und Dienstplanerstellung
• Vor – und Zubereiten von Salaten, Beilagen und kleineren Bistrogerichten
• Durchführung kleinerer Caterings für die verschiedenen Bürogemeinschaften
Profil:
• Ausbildung als Beikoch oder einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
• Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
• Teamfähigkeit und Flexibilität
• Gründliche und selbständige Arbeitsweise
• sicherer Umgang mit allen gängigen Office-Anwendungen
Keine Nacht-,Teil- oder Feiertagsschichten, die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag.
Telefon oder Mobil:
033094 700530
PLZ & Ort:
10117 Berlin
Sozial Media aktivieren
Auf „Social Media aktivieren“ klicken, um Inhalte zu teilen.
Erst dann werden Daten an Facebook, Twitter und Google+ übermittelt.
In den Facebook-Datenschutzrichtlinien erhalten Sie mehr Informationen zum Zweck und Umfang der Datenerhebung sowie die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook.
Sowohl auch in den Twitter-Datenschutzrichtlinien
und Google-Datenschutzrichtlinien.